SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/67 vom 9. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 27 Abs. 2 ATSG verlangt, dass das RAV die versicherte Person dazu anhält, während der Prüfung der Vermittlungsfähigkeit die Kontrollvorschriften weiterhin zu erfüllen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Februar 2007, AVI 2006/67).